***
А нас с тобою, навсегда -затянут мысли,города...
Я не прошу тебя простить,ты сам порой не прав,
и никогда не изменить тебе мой сложный нрав.
Я предала тебя опять... И знаю- не простишь,
И знаю,что по вечерам,ты каждый день грустишь.
Я больше не приду в твой мир, меня в том мире нет..
Лишь будет сниться по ночам, последний наш рассвет...
Свидетельство о публикации №109120809518