Меж двух миров
меж двух миров -
мы потерялись в днях разлуки...
И боли и печали звуки
звучали нам меж двух миров..
Там,где границы двух миров,
где эхом в грусти
затихали звуки -
тянули мы навстречу руки
там,
где границы двух миров.
В любовь наполним дни
мы счастьем в торжество!
Вновь возродим любимой песни звуки.
Два мира только Ты и Я!
И наши в верность,
в неразрыве руки...
Свидетельство о публикации №109120809475