транс достигается!

Транс достигался:
ударом о стену,
n-ным количеством сигарет,
твоим поцелуем,
звуками странными,
облаком вспять,
клочками газет...
случайно пришедших,
вовсе непрошенных.
Письмами издалека.
Снова тобой, вернее, "заброшенным"
чувством.
Дрожью вначале звонка.
Поворотом, полётами, небом
пустым.
И снова не ты! Не ты! Не ты.
...условиями
внутри
 и.
 с другой.
 стороны.
 окна.


Рецензии