Осенний ветер

 Как мальчишка озорной,
Ветер прыгает по веткам.
Щедро, с дерева рукой,
Сыплет золота монетки.

Золотым ковром лежат,
Шепчут что-то под ногами.
Вдруг, взметнутся, полетят,
Затанцуют перед нами.

Ветер гонит облака,
Шумный ветер, ветер быстрый.
Да, работа не легка -
Обрывать с деревьев листья.

Раскачав высокий лес,
Ветви тянет за собою.
Поднимаясь до небес
Каруселью золотою.

        10.09.2008


Рецензии
Милена, какой ветер у Вас проказник!
Нравятся мне Ваши стихи.
С теплом и уважением,
Наталья Исаева

Радость Натали   13.12.2009 03:05     Заявить о нарушении