***

Ты мог быть лучшим..
____________________но не хотел.
Мог стать единственным..
________________________очередной - предел.
Мог быть любимым..
__________________Пойдет и так.
К твоей могиле Пройду в слезах.
Ты сам решил так.Я не жена.
Ты не спешил,да,
________________Твоя вина.


Рецензии