Ты обречен

Ты обречен на веки быть моим любимым,
Взрываться от иллюзий пустоты,
И быть, как воздух, для меня необходимым,
По каплям собираться в мои сны.
Касаясь нежным шепотом молчанья,
Слезами радости моими проливаться,
Или делить напополам судьбы терзанья,
В моих руках от грусти забываться.
Я подарю желание, дозируя на реки,
И страсть на грани с терпким вкусом яда,
Лаская,тихо обниму за плечи -
Для счастья только это мне и надо.
Отдам тебе свободу, ветры мира,
Бери, не бойся - это только для тебя,
Мне ничего не нужно, ведь отныне
Ты вздорная вселенная моя.
И ничего не сделаешь с такой твоей судьбою,
Ведь даже я не в силах запретить себе любить,
Я молча на колени упаду, плененная тобою,
Прости, ты обречен любимым моим быть.


Рецензии