***
Нет,не дождешься!
Я буду петь песни,сквозь слезы и боль.
Считаешь упала, И не обернешься,
А я улыбаясь,стою за тобой.
Увидел печаль? - тебе показалось.
Я с каждой ошибкой сильней становлюсь..
От боли душа моя лишь закалялась,
я вновь ошибиться уже не боюсь...
Свидетельство о публикации №109120809414