Новый год
Хорошо ли плохо ли,
Мы встречаем Новый год,
Провожаем прошлый мы.
Подводим часто все итоги
В конце обычно года,
Наденем валенки на ноги
И встанем у порога.
Год старый что то подарил?
Отнял,быть может,много сил?
Надежды чьи то не сбылись?
Пойди теперь с ним разберись.
Но человек живёт надеждой
И каждый раз под Новый год,
Он строит планы безмятежно
И тихо, тайно снова ждёт.
Вдруг в этот год он встретит счастье,
Мечты, вдруг, сбудутся его,
Исчезнут всякие напасти,
Иль не случится ничего?
Чтобы потом,без сожаления,
Вновь проводить тот старый год
И хоть на миг забыть сомнения,
С надеждой встретить Новый год!
Я в этот год желаю всем,
Избавьтесь от своих проблем,
Ещё хочу всем пожелать,
Учитесь люди выживать!
Свидетельство о публикации №109120809396
Мои самые лучшие пожелания вам.Пусть сбудутся самые заветные мечты у нас с вами...
Зоя Пшеничникова 31.01.2020 17:31 Заявить о нарушении
Тамара Новгородова 02.02.2020 11:47 Заявить о нарушении