Незабываемая осень

         ***
Пожелтела листва на деревьях,
Словно старость добралась до них.
Не услышишь в лесу птичьих трелей,
Все затихло и замерло вмиг... .

Вот и осень- пора золотая
Подарила мне встречу с тобой!
Может это любовь...,я не знаю!
И не знаю,что делать с собой.

Ты вошла в мою жизнь как подснежник,
И в душе наступила весна!
Будто сказочный,добрый волшебник,
Пробудивший меня ото сна!

Я готов одолеть все преграды,
Чтобы в жизнь воплотить все мечты.
И нужна мне одна лишь награда...
Чтобы счастлива была ты!!!

17 сентября 2001 года
г.Мценск А.Золотарев


Рецензии
Кто людям добра всем желает.
И счастливым видеть хотит.
Тот и сам добро пожинает.
Само же к нему и летит.

Владимир Сологубов   12.12.2011 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.