Отпусти меня, Любовь!

Отпусти меня, Любовь,
Умоляю, отпусти,
Повторяю вновь и вновь:
«Потеряла, не держи!»

Отыскать следы твои,
Невозможно, снег идёт,
И закружит карусель,
Новый день, как новый год.

Я сожгла дотла себя
Ожиданием предзимним,
И предчувствием тебя
Так настойчиво любимым.

Всё проходит.  Иногда
Даже вечность пропадает.
Почему моя Любовь
Всё меня не отпускает?


Рецензии