Новый год!
Мандарины, оливье…
И душевные терзанья:
Всё ли ладно на Земле?
Звёзд не ясное круженье
Обещает вновь и вновь:
Чувств несбыточных явленье,
Счастье, радость и Любовь!
Так хотелось, так мечталось,
И сбывалось иногда:
Ожиданье сказки, чуда,
Детства взрослая пора!
Свидетельство о публикации №109120809327