Друг мой голубой...
Друг мой голубой,
Потерял штанишки,
Прячешься за мной.
Не волнуйся слишком,
Оглянись кругом.
Все игрушки рядом
Ходят голышом.
Не смущайся мишка,
А входи ты в раж...
Я вас всех отправлю
На нудистский пляж!
Свидетельство о публикации №109120809263
Виктор Попа 07.01.2010 00:31 Заявить о нарушении