Россия

Россия - Великая Держава,
И пусть гремит по всей Земле,
О ней заслуженная слава...
  ...Отчий дом...  Россия.
  Оплот величия и силы.
  Ты удивительна во всем.

Камчатка, Балтика, Таймыр,
Пол мира, от Орла до Колымы,
От Сахалина до Калининграда.
  Мы пол Земли и пол Европы тоже мы,
  Все описать - не хватит слов.
  Увидеть все - не хватит взгляда.

Россия - это люди...  Судеб миллионы.
Кипят в их душах радости и страсти.
Душа - она под стать величию страны,
  все до последнего отдать готова,
  И в то же время жаждет знания и власти.
  Понять ее великие умы пытаются опять и снова

И ведь не надо понимать...
Русскую душу как и Россию, все одно,
Только любить иль ненавидеть можно.
  Такой как есть ее принять,
  И третьего здесь не дано.
  А разложить и просчитать...Такое невозможно.

Россия это города - жемчужины архитектуры,
Рассыпались в  бескрайние  просторы.
Санкт-Петербург, Смоленск, Москва.
Площади, церкви, храмы и соборы,
Наследия истории и средоточия культуры.

Россия - великая страна.


 


Рецензии