Не забывай

Не забывай наши дни,
Вечера и ночи.
В последний раз обними,
Крепко, что есть мочи.
Загляни мне в глаза,
Их запомни цвет.
Отступив шаг назад,
Знай, меня уж нет.
Не ищи встречь со мной,
Номера удали.
Для тебя я чужой,
Ухожу, извени...


Рецензии