Подлость

Ты не муч меня отдайся,
Видишь я как лист дрожу,
Милая прошу не смейся,
Я тебя душой люблю.

Ну вот и всё,
А ты боялась,
твою я юнность погубил,
Теперь ты будешь ждать ребёнка.

А я другую полюбил,
С другим найдёшь ты утишенье,
А обо мне не вспоминай,
Прости за подлость и прощай.


Рецензии
это стихотворение 2002 года оно
помогло одной девушке взяться за
голову и избежать такую ситуацию

Скинир   08.12.2009 22:29     Заявить о нарушении