***

Полон мобильник чьих-то имен...
Контакты записаны кратко и мелко...
Пустым в одночасье стал мой телефон...
Знакомым звоню-но натыкаюсь на  стену...

Несколько сотен пустых и чужих номеров...
...Я поболтать.Просто тепла захотелось.
Но в полнолуние выслушать душу никто не готов.
Мою,подняв из постели уставшее тело.


Рецензии