Мой тихий крик...

Когда в порыве гнева ты ломаешь стены
Когда в безумстве страсти пишешь лезвием по венам
Когда любовь сметает на пути преграды
Когда ты видишь цель, а цель и есть награда.

И вот ты ветер за окном над синим океаном
И вот ты солнце, Гелиос, лучами освещая страны
И вот ты камень, неприступная твердыня
И вот ты слёзы, всех людей, отныне.

Осталось только сохранить огонь внутри
Осталось только не порушить идеалы
Осталось только чтоб в году сплошные сентябри
Осталось только жить, в предверии нового начала...


Рецензии
Крик слышен. Верится.

Как читателя "напрягла" последняя строчка. Может быть "облегчить" её немного.Например так: "Осталось только жить ради начала".
Я - не поэт. Поэтому, возможно, ошибаюсь. Простите постороннего!

С уважением,

Александр Чашев   18.11.2011 00:04     Заявить о нарушении