Смятая простынь, сбито дыханье

Смятая простынь, сбито дыханье,
Ночь разорвала желанья мои.
Это награда, иль наказанье?
Эти так явно реальные сны.

Я понимаю, что все проходит,
О чём ты молилась – то получай.
Только чего же грустью выводит
Рисунок дождя на душе милый май.

Пытаюсь не думать, решаю не делать,
Сама все ответы себе и даю.
Но только с одним нечего не поделать
Со странным решеньем - тебя я люблю!


Рецензии