Видно это мое наказанье

Видно это мое наказанье –
Быть бродягой по жизни своей.
Продавать свое тело ночами
За кусочек ответной любви.
 
Видно это мое наказанье –
Быть  в гостях у себя же в душе.
Оставаться одной утром ранним,
Никого не винить, не любить.

Видно, это мое наказанье –
Все иметь, но желать не того.
За распутную молодость спьяну,
Обещала я дьяволу жизнь.

Видно, это мое наказанье –
Наблюдать, куда катиться мир.
Быть свидетелем радостных свадеб.
На руках чужих деток носить.
 
Видно, это мое наказанье –
Заблудиться в начале пути.
Растерять красоту за разгадку,
Кто же сможет мой мир оценить.
 


Рецензии