Кукла

Закрыта дверь,передо мной.
И солнце,на небе потухло.
Я писал,о любви и доверьи,
Но мне,не поверила кукла.

Ветер душу мою раздерает.
И по всюду,запах тухлый.
Ты ушла,не захлопнув двери.
И опять,наступило утро.

Бился я,головой,о стену.
В жизни стало серо,и тускло.

А вокру,дикие звери.
И какой-то,проход,узкий.

Я возьму,свои белые крылья.
И взлечу,к небесам,как будто.

Ты ушла,не захлопнув двери.
С голубыми глазами,кукла.


Рецензии
Прекрасно. Образ куклы мне очень понравился. У меня тоже есть Кукла-стих. Прочитай.

Марина Терентьева   10.12.2009 10:05     Заявить о нарушении