Свободу... люблю!

В своем терпении, открыла я
        последнюю страницу.
Осталось,
    лишь молиться на удачу.
А в небе...
       улетают к югу птицы.
И холод в своем сердце...
            я уже не прячу.
             
Я не привыкла жить,
             как хочешь ты.
В руках твоих...
    не стану я марионеткой.
В подаренном букете,
        только белые цветы.
Свободы нет!
И сердце посадил мое...
               ты в клетку.

Не рождена я для неволи.
В таких условиях,
я крылья не расправлю...
                никогда.
Хочу я исполнять...
лишь главные по жизни роли.
И собирать судьбу,
   мечтаю... в яркие цвета!

        / 8.12.09 /


Рецензии