Я тебя унес

Напою росой
В поле дикою
Ты приснилась
Мне невидимкою

Обниму тебя
Как стволы берез
Прошепчу в ушко:
"Я тебя унес"

Вольный ветер дуй
Не вернешься вновь
Ты моя теперь
Жарко в жилах кровь

И вишневых губ
Целовать не жаль
Ты моя любовь
Я твоя печаль


Рецензии