не за гроши...
предчувствием одиночества. И только где-то там, под окном,на сером
перекрёстке безлюдных дорог солнечное сердцебиение светофора дарит
надежду на завтрашний день...
Чернильный холод ночного неба -
Флакон разбитый о дно души.
Осколки-звёзды надеждой... нервно,
Но красный иней: "...не за гроши..."
Свидетельство о публикации №109120809087
Хорошо написано, нервно так.)))
Михаил Савик 2 23.12.2009 00:12 Заявить о нарушении