Счастье

Сегодня день моей любви.
Сегодня ты приехал.
В руках твоих цветы.
За ними ты заехал.

Ты меня к себе прижал.
В "макушку" вдруг поцеловал.
Твоей щеки коснулась я рукой.
И слёзы потекли рекой.


Сказал мне:"Здравствуй, СЧАСТЬЕ!"
Исчезло в миг ненастье.
Только нежность и покой.
Ведь рядом мой родной!


Рецензии