***

Зима на славу покутить дала снегам
И разгулялись дети в чистом поле
Вновь  принесли поземку и полям
Придали вид волнистый точно  море

Дорогу превратили всю в холмы
И то, на сколько им хватило взгляда,
Все побелили, все украсили они
Весь мир, как невеста в свадебном наряде


Рецензии