Ты выбрать не можешь, кто сердцу дороже?
Которому выбор столь сложен
Меж мною и тою, другой,
Не знает он, кто же дороже.
Да, если б любил, то совсем
Над этим не думал бы даже,
Такое мне в жизни зачем?
Пред выбором ставит день каждый.
Ты выбрать не можешь, кто сердцу дороже?
Зачем мне мужчина такой,
Ты сделать простейший сей выбор не можешь?
Здесь речь о любви-то какой?
Свидетельство о публикации №109120800907
ему так нравиться играть...
с нежным теплом Влад.
Влад Коста 08.12.2009 13:02 Заявить о нарушении
с нежным теплом и :-)))
Софья Греч 08.12.2009 16:16 Заявить о нарушении