***

Куда девается счастье,
когда кончается день?
лежат на пороге снасти,
а от радости только валяется тень...
прохожу мимо грязного зеркала,
мимо ярких,цветных витрин.
только улыбка моя,на самом деле,померкнула,
когда я остался с собою один на один.
отражение треснет от смеха,
вроде бы весело.вроде смешно.
одиночество стало мне вехою,
я не знаю,что мне тяжело.
Улыбнусь на прощание,
пошучу как-нибудь.
отвернусь-и отчаяние,
будто бы больше сюда не вернусь.


Рецензии