Сознание

И вскружилось мое сознание,
Утопающе, в тихом омуте,
И осколок, сломавший мне голову,
Рассекал все здравые помыслы.

И вертелась метель холодная,
Овладела мною и домыслы
Все быстрее, быстрее движется,
Унося угнетающе доводы.

В ту же ночь ужасающе алая,
Измельчаясь в облаке сизыми,
Разноцветными малыми, разными
Всколыхнулись и вздрогнули призраки.

Я кружилась, болталась в воздухе.
Опускалась. На землю рушилась.
И звучала во мне одинокая,
искажонная временем музыка.


Рецензии