Вот счастье!

Я - божество для многих, мне смешно…
Поморщусь: это даже пошловато!
Вся спесь по бусинкам рассыпалась куда-то,
И разума поблекло торжество.

Хочу я жить спокойно. Просто жить,
И быть хочу я доброй и нарядной,
И наслаждаться вафлей шоколадной,
И к милому на каблуках ходить.

Люблю с подружкой доброй поболтать
Уютно и тепло за чашкой чая,
И говорить правдиво, чуть смущая,
И никого ни в чём не обвинять.

Мечтаю сняться как-нибудь в кино,
И с ним, далёким, жажду поцелуев…
О, Боже! Как же эту жизнь люблю я,
Вот счастье, настоящее оно!


Рецензии
Счастья Вам и Любви!С Наступающим!)))

Полиграфф   18.12.2009 20:15     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! И Вам!!!

Наталия Еголина   22.12.2009 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.