Ветерок прибрежный...

Дует нежно в ушко, дует нежно в щёчку.
Ветерок прибрежный полюбил меня.
Паутинкой пряди  разбросал по щёчкам.
И морским прибоем опьянил шутя!

Ветер, ветер, нежный-Где ты, где ты, где ты?
Ласково и тихо, я тебе шепчу.
Как, хочу увидеть - Где, живёшь ты милый?
Рядом поселится, я с тобой хочу….

Не хватает ласки, в бурном мире этом.
Капельки отчаянья, виснут на душе…
Но, когда прибрежный, вдруг обнимет ветер.
Всё я забываю, тая в дремоте.

Где-то ритмы танго, слышатся сквозь шелест.
Развивая в танце, шёлковый подол.
И сплошным объятьем в круг смыкают руки.
Сладким поцелуем, здесь шумит прибой.

Тонкой, тонкой струйкой нежно, радость льётся.
Заполняя сердце, мне до немоты.
И сквозь сон я слышу, шепчет, тихо Ветер.
--«Хочешь, я исполню все твои мечты?!»

9,12,09.


Рецензии
прекрасно стихотворение, Татьяна милая..
светло, очаровательно...мне по душе..
с нежной теплотой обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   29.06.2011 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Мария...за прекрасный отзыв..
с теплом..

Татьяна Чайко   29.06.2011 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.