Я не беру тебя нахрапом

Я не беру тебя нахрапом.
Не крепость ты, чтоб штурмовать.
Я точно знаю, что нам надо,
И не привыкла просто ждать!

Летящий  век диктует скорость
И я гоню, гоню коня.
И синяки, обиды, горесть...
Всё принимаю на себя.

Но знает тот, кем я любима,
И кто познал хоть часть меня,
Как я нежна и как ранима,
Как трудно удержать меня.

И вот тогда тебе в награду,
Для наказания тебя,
Сама плениться буду рада
Такая  разная. Но — Я!


Рецензии