Удары судьбы

 Душа отболела, но раны свежи,
 
 Судьба вновь наносит удары свои.

 Вокруг пустота:-ни желаний, ни чувств,

 Начни всё с начала,- о прошлом забудь!

 Страдания пустые,да мысль о былом,

 Тебе лишь мешают,-да брось ты их в лом!...

 Шагни и вздохни глубоко и легко,

 И счастью навстречу взлети высоко...

    


Рецензии