Тропа...

Как описать двумя словами,
То состоянье, в котором ты живешь...
А жизнь - тропа с крутыми берегами.
Иди себе, и мимо не пройдешь...

Дорогой жизни называли
Тропу, что в город поставляла хлеб...
Те времена мы не застали,
Но знаем вкус тех доблестных побед...

Что есть тропа, а что дорога жизни,
Никто ответ не скажет наперед...
Но есть тропа - дорога мысли,
И за собой она тихонечко зовет...

Зовет к мечтам, другим свершеньям...
Но ты всего лишь миг пойми...
Чтоб не уйти в страну забвений,
Мечту свою за нитку потяни...

Поймай за хвост свою удачу,
И на тропу свою взойди...
И здесь получишь ты в придачу,
Дорогу счастья! До конца пути!


Рецензии