в лето

Я не помню и не знаю
Всех дорог ведущих в лето.
Белым дымом сигареты
уплыву в края родные
Где забытые, живые
думы прячутся в рассветах
и вопросов без ответов
НЕТ.
Там где небо прячет звезды
в рукава белесой ночи
где ветра мне напророчили судьбу.
Где шаги из детства слышу,
голоса друзей и братьев
там где сила.
И осиновые песни
тешат новых воев делом
где умелые умело
говорят поморским словом.


Рецензии