о Москве
там снег пушистый, сука, и Арбат
там люди любят в комнатах друг друга
в подъездах, подворотнях и дворах
а я сижу у монитора, взгляд туманный
грущу без перерыва третий час
о счастье, быть отчаянно влюбленной
как жаль, что не в учебу. в этот раз
все будет проще- рифмы, ритмы, рифы,
мы в белом. голос, будто бы чужой
хочу в Москву.так девственно и тихо
в груди моей отсчет уже пошел
вот-вот взорвет
Свидетельство о публикации №109120808996