Ты мне не снишься по ночам
Я не тебя теперь целую;
От боли хочется кричать,
Что любишь ты меня такую!
Ведь я - совсем уже не та,
Кого ты видел летом этим;
На сердце боль и...пустота,
И между нами кто- то третий.
И всё же я чего- то жду,
И даже иногда скучаю,
Когда на улицу иду,
Нарочно свет не выключаю.
Чтоб, если вдруг приедешь ты,
В моём окне, как луч надежды,
Увидел вдруг часть теплоты,
Которую дарила прежде.
И ты простил бы, может быть,
И понял истину простую:
Что вряд ли сможешь полюбить
Сильнее, чем меня - другую!
Свидетельство о публикации №109120808993