Твоя чашка чая

в тебе я спрятаться могу,
теперь мне это очень нужно.
в моей квартирке стало душно
от душевных порок и разлук.

и того, что нет тебя я больше не боюсь
мне проще когда без мыслей, о тебе, я остаюсь.
спрятав, то о чем мечтала в уютный плед и чашку чая
смотрю кино и думаю, о том, о чем не раз уж забывала.

ты знаешь, я опусташена совсем чуть-чуть,
и немного больно от того, что холодно в горячей  стало ванной
и ничего не надо кроме книжки, пледа и чашки, но не той,
в которой прячу сны,а той из которой ты неровно тянешь чай.


Рецензии