О тебе я думаю...

О тебе я думаю,
Милая всегда…
Жду, когда при встрече
Ты мне скажешь: «Да»!
Руки мне протянешь –
Буду целовать
И к груди, я нежно
Буду прижимать…
Ах, да, златы розы,
Что я подарю…
Всё тебе расскажут:
Любовью я горю!
И в глазах я синих
Утону, не жаль…
Тихо ты шепнёшь мне:
«Коль, не уезжай…»

08.12.09 (20,56)


Рецензии