к Алине

Я бы все кольца сняла с этих рук,
чтобы только ничто не мешало.
Нежность Моя! Ты так смело лежала
на людной трассе с названием Круг..

Снег упадет на шоколадные волосы.
в ближайшем... когда буду рядом.
С тобой, грустная Время-девушка
цвета приморского драгоценного камушка,
настоящая девушка с таким утопичным взглядом....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.