Боль без слов...

             Моим ушедшим друзьям

Я  на  кладбище  серых  снов
Посижу, отогреюсь с вами.
Нет.  Не нужно мне лишних слов.
Боль не может кричать словами.

Рядом  с  вами  мое  тепло,
Капля  снега  в  ладонях плачет.
Было лето.  Оно  прошло.
И  зима  вас  под снегом прячет…

Ты услышь меня, милый друг!
Знаешь, как  разрывают сердце
Те  «домА», что  стоят  вокруг,
И  у  каждого  код  на  дверце.

Я  от  них  не  найду  ключей.
Вы  забыли, что  я осталась…
Слез  соленых  моих  ручей –
Моя  грусть и моя усталость.

Говорю  с  вами,   говорю…
В  облака  поднимаю  крылья.
Вы  согрейте  печаль  мою.
Задыхаюсь  от  снов  бессилья…

Словно птицы,  над головой
Вы  поете  мое  молчанье.
Боль без слов…  Вы опять со мной.
Прошепчу, друзья, до свиданья…

Валюха Сердечко


Рецензии
Мне понравилось. Удачи и любви!

Алексей Филаткин   12.12.2009 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей! Это живая боль...((

Валентина Сердечко Окулова   12.12.2009 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.