Я там, где ты
http://stihi.ru/2009/10/19/8604
Стряхну я пепел седых дорог,
Пусть нам приютом послужит стог.
Я буду малость от счастья глуп
И выпью алость припухших губ.
Здесь вам не город и фонари
Нигде не светят, и лишь зари
Полоской ляжет на землю свет,
А кто-то скажет, что счастья нет.
В конфликте вечном добро и зло;
Не верь беспечно, что все прошло,
Что кто-то будет нужней, чем я,
Лукавят люди, ведь ты - моя!
Не нужно горя, сердечных ран...
Пусть кто-то вторит - любовь обман!
Но и под снегом растут цветы:
"Я там, где ветер, я там, где ты".
Примечание: последняя строка позаимствована у стиха-вдохновителя.
Свидетельство о публикации №109120808841
Валя Наумова 12.09.2011 11:02 Заявить о нарушении
Но, посмотрел страничку, нет, я единственный в большой семье родителей, пишущий стихи.
Спасибо, загляну, познакомлюсь с творчеством однофамилицы.
С теплом -
Иван Наумов 11.09.2011 19:47 Заявить о нарушении