Будь со мной

Немногословна и строптива,
Завершающий манёвр
Для последний истребимых
Самых маленьких перловок.
Вновь так коротко и гладко
Волосы как бархат, шёлк,
Вновь изображая жертву
Скроемся мы в мгле веков.
Представляю на секунду
Как блестят твои глаза
Понимаю что теперь ты
Потерялась навсегда.
Чтобы ты не говорила
Отговорок мне не надо
Мне лишь надо чтобы ты...
Ты была со мною рядом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.