Откройся на встречу ветру

Откройся на встречу ветру,
Почувствуй игру стихи,
Слова из парчи и фетра
Откинь, ведь ценней простые,

С фальшивым сияньем фраза -
Стекляшка в оправе медной,
И как бы не видно глазу,
Но сердцу всегда заметно.

Подделать легко поверхность,
И спрятать личину в маску,
Но словно на черном перхоть,
Видна  в месте шва замазка.

Всего лишь в одно мгновенье
Ты можешь постигнуть вечность
Ты слышишь в груди биенье?
Ты видишь, там бесконечность?

Откройся на встречу небу,
Приют в сердце дай покою,
И путаный жизни ребус
Разгадан считай тобою.


Рецензии
отлично написано!!! Я думаю точно так же)))

Мириам Солярис   09.12.2009 21:37     Заявить о нарушении