Верили мы
И седая ночь ослепляет глаза.
Но пройдёт лишь миг, вновь окрепнет стан
И воспрянет дух во всех обманутых сердцах.
Припев:
Верили мы, жили огнём
Потеряли сны и остались не причём.
Новый день испили до дна
Видели тень и узнали в ней себя.
Для простых людей терпение к лицу,
У благородных то называют трусостью.
И в священный час вспыхнет гнев в глазах
Мы спасём любовь во всех обманутых сердцах!
Свидетельство о публикации №109120808781