Три тихих удара в минуту. Ноябрь 2009г

Три тихих удара в минуту.
Отчаянный крик в тишине.
Тринадцать вдохов в секунду
И мысли опять о тебе.

Нет боли и нет сожаленья,
Обида какая-то есть.
И словно в любовном забвеньи
Себя теряю я здесь.

О чем говорить с тобой можно?
Верно,что ни о чем.
Каждое слово тревожно
Въедается в сердце огнем.

Ищу в каждом звуке надежду,
Тепло твое я ищу.
Но холоден голос и веру
По миру свою я пущу.

Ужасное чувство тревоги
А в мыслях одно лишь-НЕЛЬЗЯ
Зачем же наши дороги
Расходятся страх лишь неся?

Какой же ты друг?Ты знакомый.
До боли родной человек.
Теперь ты не будешь веселым
Теперь тебя просто нет.

Ведь с  другом можно общаться,
Вести разговоры пустые.
А мы должны притворятся
И видеть кошмары ночные.


Рецензии