Прогулки тихо под луной

Прогулки тихо под луной
Мне дарят шёпот вдохновения,
И ты идёшь сейчас со мной
На встречу солнца пробуждения.

Мы гуляем с тобою по осени,
Друг друга за руку держа,
Мир ко сну уже приготовился,
А у нас в этот час нету сна.

Ведь любовь не желает прощания,
Ни на год, ни на час, ни на миг
Рассыпаясь пред тобой в обещаниях,
Я смотрю на сияющий лик.

Ты святая, я сейчас это вижу.
Пусть не веришь моим ты словам,
Я же тоже пророк и предвижу,
На земле быть всегда вместе нам.


Рецензии