Цвет осени...

Осень входила в владенья,
И заметала следы
Летнего навожденья,
И сладость первой любви,
Но было тогда мне больно,
И помню я лишь одно:
Как вспыхнуло сердце невольно,
Только от взгляда его...


Рецензии