Безысходность

Безысходность...о чем это слово
Что хотите,вы, этим сказать
Это- боль от потери родного,
И тоска,что в груди не унять

Это значит,что все безразлично,
Что уже вам не надо страдать,
Что слова все остались беззвучны
И души голос вам не понять

Будет дальше уже неприлично,
Искать повод для сдушенных слез
Никому это больше не нужно,
Мы простимся под шёпот берез

Безысходность...я вновь невесома
Оторвалась от тела душа
Осознание сердца излома
Вновь пронзает до боли меня

Есть на свете тот сказочный остров,
Где найдет оправданье душа,
И с тобой ощущенье предела
Не шагну больше,шаг-пустота!


Рецензии