Звезды в небе огни зажигают

ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ОГНИ ЗАЖИГАЮТ,
НОВОГОДНИХ ЖЕЛАНИЙ НЕ СЧЕСТЬ!
В СКАЗКУ ДВЕРЦЫ СВОИ ОТВОРЯЕТ
МИР НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ И ЧУДЕС.
ПУСТЬ ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНИЙ СНЕЖИНКИ
НЕ РАСТАЮТ В СЕРДЦАХ НИКОГДА!
И ОТ РАДОСТИ ТОЛЬКО СЛЕЗИНКИ
В ГОД УДАЧИ, ПОБЕД И ДОБРА!!!


Рецензии