Заходи

Заходи ко мне, когда захочешь:
Ранним утром, в солнечный денёк,
Вечером и даже тёмной ночью...
Загляни ко мне на огонёк!
Хочешь чаю или что покрепче?
Мне совсем не жалко, лишь скажи;
Вмажем водки, и тогда полегче
Будет выбрать тему для души.
Я тебе свои открою тайны,
Что хранила в сердце много дней;
Заходи нежданно и случайно,
Нежной теплотой своей согрей.
Заходи ко мне, когда придётся:
В дождь ли, в снег ли, в пасмурную грусть...
Тот, кто верит - своего добьётся,
И я знаю, что тебя дождусь!


Рецензии